今天:
神木市纪委监委网站全新改版上线
   来源:神木市纪委宣传部
   作者:高尚
   发布时间:2018-07-03

  近日,神木纪委监委网站全面升级改版并正式上线运行。

  此次改版在广泛征集意见建议的基础上,几经修改完善,精简过去的14大模块18个子栏目为当前的7大模块12个子栏目,加大了轮播图和图标尺寸,实现图片动态展示,改造了文、图、视频稿件的排版方式,使浏览体验大大提升。 

  新版网站开设有廉政要闻、工作动态、审查调查、巡查工作、党纪法规、监督曝光和通知公告七大板块。把群众关心的审查调查、巡察工作、监督曝光三个板块放置在网页醒目位置,突出神木市党风廉政建设和反腐败工作的特色和亮点。 

  经过全新优化设计,版面设计上以政务蓝和白色两种色彩为主色调,版面简洁明朗,沉稳大气。在服务功能上,更多地运用图表、图片、动漫等新颖、直观的宣传形式,提高用户浏览网站的舒适度,增强宣传效果。在板块和专题设置上突出纪检监察工作特色,方便与群众交流互动,为全市党风廉政建设和反腐败工作提供舆论支持和宣传服务。 

  经改版的纪委监委网站将继续加大信息的公开,加强党纪法规的宣传,发挥好网站廉洁教育新阵地、联系群众新桥梁的作用,凝聚起社会的正能量,营造健康良好的舆论氛围。