今天:
杜寿平来神调研党风廉政建设和反腐败工作
   来源:神木市纪委
   作者:庞曼
   发布时间:2018-07-17

  7月13日,榆林市委常委、市纪委书记监委主任杜寿平来神木调研党风廉政建设和反腐败工作。神木市委常委、市纪委书记监委主任杨树武一同调研。

  杜寿平先后来到我市公安局、神木镇廉政教育活动室和榆林监狱预防腐败警示教育基地及大柳塔法治廉政文化广场,详细了解我市党风廉政建设情况和反腐败工作开展情况。在听取相关汇报后,杜寿平对我市党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定。他指出,神木市认真贯彻落实党中央和省委、市委的决策部署,聚焦主责主业,政治立场坚定,服务大局,工作抓得主动、富有特色。

  就进一步做好我市党风廉政建设和反腐败工作,杜寿平强调,要提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地开展党风廉政建设和反腐败工作,以“零容忍”的态度严查违纪违法,切实履行好党章和宪法赋予的职责,提高人民群众对党的反腐败工作的满意度。要加强日常监督,深入开展党规党纪和国家监察宣传教育活动,充分利用媒体宣传廉政文化,抓好对党员干部的日常教育、管理和监督,做到管在经常、严在日常。要持续正风肃纪,始终保持高压态势,贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步强化工作保障,不断巩固深化纠治“四风”成果,为纪委履责提供强有力的支撑。