今天:
神木市纪委走进公安局开展纪律教育宣讲活动
   来源:神木市纪委
   作者:牛秀中 庄小鹏
   发布时间:2018-07-27

  为认真贯彻落实省市纪委《关于在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》,神木市纪委抓早动快、周密部署,成立了纪律教育学习宣讲组,深入部门、镇办开展纪律教育主题讲座。

  近日,宣讲组首站进入神木市公安局。神木市纪委纪律教育学习宣讲组成员、市纪委监委办公室主任毛兰军同志为市公安局系统60余名业务骨干作了题为《坚定不移全面从严治党—党的十八大以来党风廉政建设和反腐败工作综述》的讲座。讲座充分运用典型案例和大量数据,围绕从党的十八大之后党风廉政建设和反腐败斗争成绩分析、党的十九大之后党风廉政建设和反腐败斗争进入新时代两个方面内容进行了深入浅出的讲授,教育引导广大基层干警进一步增强规矩意识,严守纪律底线,内化于心,外化于行,切实做到人人知敬畏、守纪律、讲规矩。

  讲座结束后,干警们一致认为,讲座紧扣当前重大形势,内涵丰富、发人深省,既有理论的高度,又有现实的深度,对进一步深刻理解和把握中省市纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的新论断新要求具有重要意义。大家纷纷表示要以此次纪律教育学习宣传月活动为契机,进一步增强自身廉洁自律意识和法制观念,严以律己,洁身自好,切实加强党性修养,防微杜渐,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线。