今天:
神木市大保当镇召开冯新柱“以案促改”专题警示会议
   来源:神木市大保当镇纪委
   作者:张季
   发布时间:2018-08-09

  为贯彻落实市委、市纪委关于对冯新柱“以案促改”工作要求,近日,大保当镇召开了冯新柱“以案促改”警示教育会议,镇政府全体机关干部、村“三委”负责人、企事业单位负责人、“两代表一委员”参加了会议。

  会议通报了冯新柱严重违纪违法犯罪情况,宣读了冯新柱案警示教育相关文件,要求全镇党员干部以冯新柱案警示教育为契机,深化作风整顿和党风廉政工作举措,认真开展“回头看”。要坚持问题导向,深刻剖析、全面自查、以改促学,筑牢拒腐防变思想,真正取得“以案促改”的实际效果。

  会议要求,全镇党员干部要通过冯新柱案汲取教训,不断延伸全面从严治党,深化细化精准扶贫,一要解决思想认识问题,以冯新柱案为鉴,举一反三、警钟长鸣,提高政治站位。二要加大学习宣传力度,各村党支部、企事业单位要深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,在思想上政治上行动上始终与党中央保持一致,围绕全镇中心工作,作好作细精准扶贫、乡村振兴、追赶超越等工作,为早日实现宜居宜业能源小镇发现目标。三要联系精准扶贫工作实际,认真查找存在突出问题,制定问题清单、落实整改任务、完善工作台账。同时,镇纪委将以明察暗访的形式开展督察检查,确保整改落实取得实效实绩。