今天:
发扬优秀模范力量 做廉政带头人
—神木马镇:召开基层党建暨新民风建设表彰大会
   来源:马镇纪委
   作者:杜红梅 贺建刚
   发布时间:2018-09-21

  “大家一条心,共建新农村。感谢组织对我们基层工作的肯定,这份荣誉将激励我们以后更加努力。”一名受表彰的村支书捧着红红的荣誉证书说。

   

  为扎实推进基层党建及新民风建设各项工作,使新当选的“两委”班子尽快进入工作状态,近日,神木市马镇镇组织召开了基层党建暨新民风建设表彰大会,全体领导干部、镇属事业单位负责人、各行政村党支部书记、村委会主任共计120余人参加了此次表彰大会。 

  镇党委书记刘建平要求,要以市级“五星级”村党组织盘塘村党支部为标杆,重点从阵地标准化建设、“四个一”工作管理、“三会一课”落实、党员承诺、党员夜校开展、新民风建设等方面谋划新思路,展现新作为。各村党支部、党员要在今后的工作中统一思想、坚定信念、弘扬正气、振奋精神,充分发挥支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领马镇群众为实现沿黄经济加速发展再立新功。 

  镇纪委书记贺建刚与获表彰的村干部一一进行谈话,勉励大家要珍惜这份荣誉,廉洁自律,干干净净做事,清清白白做人,为本村经济发展和社会和谐稳定作出自己的贡献,用实际行动彰显共产党人的先进本色。  

  会上表彰了先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀共产党员、新民风建设先进个人。