您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木市大保当镇召开村、社区、非公党支部书记述职述廉评议大会

来源: 神木市大保当镇纪委   作者:    时间: 2018-03-23 浏览次数: 

  日前,神木市大保当镇召开村、社区、非公党支部书记述职述廉测评会,“两代表一委员”、企事业单位负责人、各村党支部书记、村主任共100余人参加。

  会上,全镇21个村党支书记、社区书记、非公党支部书记逐一述职,他们从党建、精准扶贫、民生亮点、精神文明建设、经济建设、党风廉政建设等方面进行简要总结,找出工作中存在的缺点和不足,并对2018年工作进行安排谋划。参会人员对各支部书记进行了民主测评,镇纪委书记、组织委员分别从党风廉政建设和党建两方面进行点评。

  会议指出,2017年,各村能完成年年初制定的各项目标任务,这得益于全体镇、村两级干部的努力和拼搏,这充分展现了大保当镇这个大团队的凝聚力和战斗力,这是做好所有工作的前提。

  会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,各党支部要超前谋划,高位统筹,要树立六个意识,一是政治意识,二是发展意识,三是担当意识、四是规矩意识,五是情怀意识,六是素质意识。希望各党支部尽快制订2018年工作方案和规划,坚持早谋划、早行动。