您好,欢迎来到神木市纪检监察网!
加入收藏 | 联系我们 | 稿件投送

神木:为新任村党支部书记上好“廉政第一课 ”

来源: 神木市纪委   作者: 庄小鹏   时间: 2018-05-11 浏览次数: 

 

  为认真贯彻落实党的十九大精神,切实加强村级党组织书记队伍建设,有效提高神木市村党支部换届后新任村党支部书记政治思想素质,不断提升拒腐防变能力,按照神木市委安排,5月8日上午,神木市纪委监委在神木市农村党支部书记培训班上,对全市326名新任村党支部书记开展了党风廉政建设和反腐败工作形势政策专题培训。

  讲座主要从党的十八大之后党风廉政建设和反腐败斗争成绩分析、党的十九大之后党风廉政建设和反腐败斗争进入新时代两大方面对当前党风廉政建设和反腐败斗争工作形势作了细致地解读,讲座有数据分析、有案例剖析、有廉政警示,深入浅出、通俗易懂,对于提高换届后新任村党支部书记的廉洁从政意识具有重要意义。

  培训结束后,新任村党支部书记们纷纷表示,通过本次的专题培训,内心受到了很大触动,深刻地认识到全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路。在今后的工作中,一定要树立正确的人生观、价值观、事业观,时刻保持清正廉洁的政治本色,把廉洁自律作为底线和责任,切实做到为民、务实、清廉。